Les réservations se font via téléphone 02.646.22.40 ou mail lionelvr@gmail.com.
Les réservations de dernières minutes peuvent-être accepté mais doivent restées exceptionnelles.
Il est demandé de ne pas s’installer librement, mais d’attendre qu’un membre de l’équipe Expérience vous installe à votre table.
La brasserie, le restaurant, la cuisine, la terrasse et les WC ont été désinfectées en profondeur.
Dans le SAS d’entrée, vous trouverez un distributeur de gel hydroalcoolique ainsi que sur une table en terrasse.
La capacité intérieure est de 44 personnes.
La capacité extérieure est de 40 personnes.
Il est demandé de respecter les pictogrammes intérieurs.
Aucunes personnes au bar, toutes les commandes et paiements se font à table.
Les distances de sécurités ont été établies entre chaque tables, nous vous demandons de ne pas prendre la liberté de bouger celles-ci.
Les personnes arrivant à 2, il est souhaité que vous ne vous installiez pas à une table de 4 mais bien sur une table de 2 sauf si c’est pour une Fondue Bourguignonne. Afin d’éviter ce genre de soucis, merci de le signaler lors de votre réservation.
Le personnel de l’Expérience vous servira avec masques et gants.
La vaisselle, couverts et les verres sont désinfectées à plus de 60°.
Nous demandons à nos clients de limiter leurs déplacements au sein de notre établissement, seuls les déplacements vers WC et le coin fumeur sont acceptés.
Les menus sont disponibles en affichage à chaque table.
Après chaque départ des tables, celles-ci seront désinfectées à l’aide de produits professionnels.
Notre établissement est ouvert du mercredi au dimanche.
L’heure de fermeture à été fixée à 1h du matin.
Les jours de pluies, les vendredis soir et samedi soir,
un double service sera mis en place :
Le 1er de 18h15 à 20h15 | Le 2ème de 20h30 à 22h30
Merci de respecter les distances sociales de 1,5m entre chaque personne.