Informations utiles Covid-19

  • Les réservations se font via téléphone 02.646.22.40 ou mail lionelvr@gmail.com.
  • Les réservations de dernières minutes peuvent-être accepté  mais doivent restées exceptionnelles. 
  • Il est demandé de ne pas s’installer librement, mais d’attendre qu’un membre de l’équipe Expérience vous installe à votre table.
  • La brasserie, le restaurant, la cuisine, la terrasse et les WC ont été désinfectées en profondeur.
  • Dans le SAS d’entrée, vous trouverez un distributeur de gel hydroalcoolique ainsi que sur une table en terrasse.
  • La capacité intérieure est de 44 personnes.
  • La capacité extérieure est de 40 personnes.
  • Il est demandé de respecter les pictogrammes intérieurs.
  • Aucunes personnes au bar, toutes les commandes et paiements se font à table.
  • Les distances de sécurités ont été établies entre chaque tables, nous vous demandons de ne pas prendre la liberté de bouger celles-ci.
  • Les personnes arrivant à 2, il est souhaité que vous ne vous installiez pas à une table de 4 mais bien sur une table de 2 sauf si c’est pour une Fondue Bourguignonne. Afin d’éviter ce genre de soucis, merci de le signaler lors de votre réservation.
  • Le personnel de l’Expérience vous servira avec masques et gants.
  • La vaisselle, couverts et les verres sont désinfectées à plus de 60°.
  • Nous demandons à nos clients de limiter leurs déplacements au sein de notre établissement, seuls les déplacements vers WC et le coin fumeur sont acceptés.
  • Les menus sont disponibles en affichage à chaque table.
  • Après chaque départ des tables, celles-ci seront désinfectées à l’aide de produits professionnels. 
  • Notre établissement est ouvert du mercredi au dimanche.
  • L’heure de fermeture à été fixée à 1h du matin.
  • Les jours de pluies, les vendredis soir et samedi soir, 
  • un double service sera mis en place :
  • Le 1er de 18h15 à 20h15  |  Le 2ème de 20h30 à 22h30
  • Merci de respecter les distances sociales de 1,5m entre chaque personne.