La carte des fêtes

Les commandes du 24/12 doivent être passées avant le lundi 21/12 au soir
Les commandes du 31/12 doivent être passées avant le lundi 28/12 au soir
Pour commander : 02 646 22 40 ou 0476 83 62 30 ou lionelvr@gmail.com
Prix par personne

Nos entrées froides

  • Salade de magret fumé, à la vinaigrette aux framboises : 12€
  • Ficelle de foie gras de canard, confit d’oignons : 11€
  • Huîtres creuse de Zélande (6pc) : 18€
  • Le demi-homard « Belle Vue » : 22€
  • L’assiette de saumon garnie : 13€

Nos entrées chaudes

  • Bisque de homard : 7€
  • Cassolette de scampis au curry et lait de coco (5pc) : 13€
  • Cassolette de scampis à la diable (5pc) : 13€
  • Cassolette de scampis « Expérience » (crème, tomate, cognac et champignons) (5pc): 13€ 
  • Cuisses de grenouilles à l’Armoricaine (crème, cognac, bisque, estragon) (6pc) : 12€
  • Noix de Saint-Jacques aux crevettes et petits légumes, sauce vin blanc : 15€

Nos Plats

  • Filet pur de marcassin, airelles, assortiment de champignons rôtis, pommes Amandine : 16€
  • Filet pur de marcassin, fagot de princesses, sauce poivrade, pommes Amandine : 16€
  • Filet de faisan aux chicons braisés, mirabelles et raisins blancs, pommes Amandine : 20€
  • Filet de faisan à la Brabançonne, pommes Duchesse : 20€
  • Paupiette de biche aux champignons sauvages, pommes Duchesse : 16€
  • Filet de dinde farcie, sauce fine champagne, chicons braisés, pommes Duchesse : 15€
  • Roulade de dinde farcie (Ricotta, épinard et lardons), jus corsé, pommes Amandine : 15€